Aufgrund der anhaltenden Pandemie, sowie den Infektionsschutzmaßnahmen der Bundesregierung wird die Sammlung der Weihnachtsbäume dieses Jahr etwas anders ausfallen.

Die Sammlungen der Jugendfeuerwehren Blomberg, Ochtersum, sowie Schweindorf werden leider ersatzlos entfallen.

Die Jugendfeuerwehr Westerholt/Nenndorf wird die Sammlung aufgrund der Umstände über Sammelstellen ermöglichen. Weitere Informationen stehen unten.

Die Gemeinde Eversmeer hat sich entschlossen die Jugendfeuerwehr zu entlasten und wird am 16.01.2021 eine eigene Sammlung der Bäume durchführen und die Spenden an die Jugendfeuerwehr zu übergeben.

DIe Sammelstellen der Jugendfeuerwehr Westerholt/Nenndorf sind am 16.01.2021 von 09:00-16:00 Uhr besetzt und sind an folgenden Orten zu finden:

Westerholt: Schützenplatz und Busbahnhof Oberschule

Nenndorf: Holtriemer Hof

Willmsfeld: Busbahnhof Grundschule

Es ist zwingend Notwendig einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Vor Ort wird zur Einhaltung der Regelungen eine Einbahnstraße errichtet. Bitte achten Sie auch auf die Einhaltung und versammeln sich nicht mit mehreren Personen.