Gerätekoffer vom LF10, 2. hydraulischer Rettungssatz, Brennschneidgerät, Säbelsäge, 13 kVA Stromerzeuger mit Kanisterbetankungsgerät, TS 2/5 Satz für Brandbekämpfung in Moorgegenden, zusätzlich 400m B-Schläuche in Buchten im Heck zur Verlegung während der Fahrt, 2000 Liter Pumpe mit Druckregelautomatik und 3 B-Abgänge, Verkehrswarnanlage am Heck zur Eigensicherung, TS Ziegler Ultra Power verlastet, FMS, Neon Umfeldbeleuchtung und Lichtmast, zwei Atemschutzgeräte im Mannschaftsraum.

Löschgruppenfahrzeug LF 10 Westerholt

Organisation: Ortsfeuerwehr Westerholt